***

Листья опали, деревья голы,
Сад опустел, опустела я.
Жизнь идет, но теперь так ново,-
Дома нет теперь у меня.
Я войду в одинокую комнату
И присяду на стул у окна.
Жду шаги, и когда знакомо так,
Кто-то за стол позовет меня.
Как напрасны мои ожидания,
Это знаю сама наперед,
Но пойми, иногда не верится,
Что тебя больше никто не ждет.


Рецензии