найти себя или с чистого листа

Тебя я  знаю, много... лет
Зачем опять... в мою судьбу?
Прошу...тебя ты дай ответ...
Зачем .... тебя прошу...

Ох,.... как давно я не курила,
Но вот злодейка...знать... судьба,
Взяла и просто ... задымила,
Чтоб в том  дурмане.... позабыть себя.

Сказать, что плохо...буду лгать,
Меня устраивает...жизнь-судьба
А для кого ...сегодня врать,
Что по ночам.... лежу...одна.

Пойми...ведь я с тобой  устала
И не хочу быть... заводной
И я совсем... не Пугачева Алла
И мне не нужен ...  молодой.

Ну что ты хочешь... от меня
Да я...такая... злюка...злюка
Иди...ищи достойную.. для себя
А для меня...ты впредь наука.

Ну,вот и вечер... я  одна....
Опять  иль снова... закурю
Моя душа чиста....чиста
Когда же...себя я полюблю


Рецензии