Странное состояние души

Предыстория конца
В каждом действии и слове
Да простят мне небеса
Что топлю себя я в горе

Ведь казалось бы-пустяк
Завтра новый день настанет
Будет все совсем не так
И печаль вся в воду канет

Вот он,снова-новый день
Изменений нет в помине
И печальной музы тень
И дрова трещат в камине

Не случилось чуда,нет
Ничего не изменилось
Может кто мне даст ответ
Что со мною вдруг случилось


Рецензии