Зловонный свет мне заглянул в глаза

Зловонный свет мне заглянул в глаза
Наивный скрежет поглотил мой мир
Я вновь стою у начала всех начал
В конце концов да посреди войны

Все мои сны пахнут чумной весной
Все мои дни полны вселенской тишины
А под ногами яма полная стекла
Карманы лижут захудалые стихи

В моем болоте утопает дно
Открытой двери непохожий гость
Скажи мне все, о чем поет твое нутро
И я отвечу все что не сбылось

В низу под камнем завывает грех
Остаться здесь или уйти в дагон
Всему кто ищет сам себя на перевес
Небесной глади и дурной любви

Летит над миром черная тоска
Откроешь рот и запихают кляп
Здесь ни кому не нужен этот ад
Где каздый проклят и не в чем не виноват

Танцуй и смейся над моей бедой
Уйди в подполье или в небеса
Ведь каждый ищет только сам себя
И в несебе когда полон собой


Рецензии