Избранные, в рай идут...

Идёт народ на небо к Богу,
На суд Вершителя земли,
Там в небеса, прибудут люди,
Все избранные на земле!

Мы вольные грехи, не помним,
Лишь там опомнится тебе дано,
Грех, он тебя с пути сбивает,
Подумай прежде,чем вершить его!

И Божье сострадание поможет,
Мы Божию любовь в себе храним,
Молитвой мы дороги все откроем,
Господь укажет верные пути!

Очистим мы слезами свою душу,
В источник мы святой пойдём,
Господь нас немощных увидит,
Врата откроет нам и мы войдём!


Рецензии