Музе

Чернила сохнут на столе,
Пылятся мысли в голове,
Уж больше года тебя нет,
Потерян мной любимой след.

Не попрощавшись ты ушла,
Быть может нового нашла?
Забрав часть сердца у меня,
Но всё же я люблю тебя!

Прости меня за те слова,
Что говорил частенько я,
Талант от Бога - это я!
А ты лишь спутница моя.

Но оказалось всё не так,
Узнал я истину - дурак!
И в полном ступоре стою,
Вернись ко мне тебя молю!


Рецензии