Нежданная любовь

Как можно полюбить так сильно, я не знала,
Всегда в душе мечтая о твоей любви...
И словно рыбка в сети я твои попала,
Я не хочу другого, ты меня пойми.

И не хочу другую; как в волшебной сказке,
Сегодня повстречались мы с тобою вновь...
Я счастлива, смеюсь, дарю мечту и ласку
Тебе всем сердцем, о нежданная любовь!


Рецензии