Как же ты мне нужен...

Заметала осень листьями осколки,
Грезилось мне счастье, грезилось и только,
Обманула сердце сединой тумана,
Я лечилась долго от её обмана.
Серебристым звоном падала на руки
Паутина тонкой тягостной разлуки,
Облепила душу, привязала тело,
Что б никто не видел как внутри болело.
Шорохом осенним под моей ногою
Умирала радость, этого не скроешь,
И печальной нотой в потемневшем небе
Поглощала радость горестная небыль..
Ничего не будет так, как было прежде..
Тонкою струною порвалась надежда,
И глаза слезились, опускались руки,
И терзалось тело нелюдскою мукой...
И смеялась тихо мне на ухо осень:
— Не вернешь что было, он ушел, он бросил...
А я все кричала, кулаки сжимая:
— Он ко мне вернется!..Он придет, я знаю!..
Только дни за днями...как любви осколки..
Грезился он в снах мне..Грезился и только..
Умирали листья и стонала стужа..
А я все шептала..
— Как же ты мне нужен....


Рецензии
Красиво о чувствах.
Удачи Вам!

Татьяна Булавина   26.08.2015 18:19     Заявить о нарушении