Он её любит...

Он её любит и это не тайна..
Как это вышло?...Вышло случайно,
Ночью тоскует, безмерно скучает,
Он её любит...она это знает..
Но увлеченно кликает мышкой,
Нужен ей только плюшевый мишка,
Кофе покрепче да книжка потолще,
Больше она в этой жизни не хочет.
Он ей звонит и зовет на прогулку,
Она же болтает с подругою Юлькой,
И только смеется, по детски забавно,
А от все тоскует...и это печально...
Она для него стала смыслом и вымыслом,
Она же...Наверное просто не выросла...
А может быть просто боится до дрожи...
Любви ничего ей страшней быть не может..
Она его ставит последним из списка,
Смеется в ответ на смешные записки,
И вечером в гости не пустит придти,
Ей встречу назначить лишь можно в сети..
И дверь запирает...и в шкаф свою тайну,
Он не узнает даже случайно..
А он все тоскует...А он все страдает..
Он её любит...она это знает..


Рецензии