Я даю исправно чаевые

Я даю исправно чаевые
Тёте в парикмахерской…и что же?
Повлиять на рост она не может
Волосин. Они  как неживые.
Я сижу пред зеркалом печально,
Тётя надо мной осою вьётся,
Кошка на душе ей в такт скребётся…
Плешь на голове блестит нахально.
Женская краса, как ты жестока,
Сколько на тебя  ни трать финансов,
 Всё равно подбросишь в виде шанса
Дерзкий, но фальшивый  чёрный локон.


Рецензии