Потерянная любовь

Растеряла все надежды,
Вновь любви не обрести.
И не сделать чувство прежним,
Мир тот хрупкий не спасти.

Ты не сможешь улыбнуться,
Он не сможет полюбить.
Пусть о скалы волны бьются,
Разрывая сердца нить.

В небе к горизонту плыли
Среди сосен облака.
Вы мечтали, вы любили,
Был весь мир у вас в руках.

А теперь вы словно дети
Обвиняете весь мир.
И закаты и рассветы,
Излученье чёрных дыр.

2001.08.25


Рецензии