Странный сон

Не понимая странных ощущений,
Душа горит в огне волнений,
Вопросов море: "Сон ли это?
Или реальность в лунном свете?"
Так тяжело в груди осели,
Все чувства в миг похолодели,
И дрожь внутри осела крепко,
Оставив тягостные метки.
Как сквозь туман, плывут сюжеты,
На встречу яркому рассвету.
И это сон! Какое облегченье,
Мираж, пустое заблужденье.
Но напряженье не уходит,
Внутри небрежно холод сводит,
На грани чувств и пониманий,
Закат становится румяней.
Луна и звёзды, холод ночи,
Весь мир так пуст и обесточен.
Лишь утро ласково лучами,
Меж эфемерными мирами,
Танцуя, даст душе надежду,
Касаньем солнца лёгким, свежим.
Растает дымка, сон забудем,
И утро только добрым будет!

26.08.2015

Изображение из интернета: http://www.artleo.com/large/201210/34378.jpg


Рецензии