Ритуальный танец

Шаман-Лопарский,возьмёт свой бубен-
Начнёт свой танец,ритуальный исполнять,
Он собирает народ и птиц в своей округе-
Пришла пора,На ЮГ,кого то провожать!

-Прошу его,продли вот это время-
А он ответил,наступят холода...
Окрепли крылья у лебедя и гуся!
Увидишь в небе клин,летящих-
Желание,твоё исполнится тогда!


Рецензии