У неё непослушная челка

А она вся в себе и только...
А она о любви не просит,
У неё непослушная челка,
И красивый курносый носик.
И про чувства его не знает,
По привычке зовет на кофе,
Она другом его называет,
Он зовет её вредной крохой.
И с потухшим печальным взглядом
Молча терпит её рассказы,
О свиданиях раз за разом,
И о том что на зараза.
А ночами кусает губы,
И от боли едва ли не воет,
Он её неистово любит,
А она вся сама собою.
И забыть бы её улыбку,
Да дышать без неё так горько...
И назвать бы её ошибкой,
Но он любит её и только.
Пусть такая любовь без толку...
Пусть болит...он её не бросит...
И её непослушную челку,
И красивый курносый носик...


Рецензии