А тебе все равно...

Заблудилась...какая разница...
Что поделать...иду на дно...
Только осень со мною дразнится,
А тебе все равно,все равно...
Ворвалась я гостей непрошеной,
В твою жизнь, без прописки и права...
И с душою рваной,поношенной,
Ты простится меня заставил...
Ожиданье холодной мукою...
Как упругим кольцом змеи...
Только осень пахнет разлукою,
Твои мысли уже не мои...
А ночами вою от холода,
И как камень иду на дно..
Я одна среди джунглей города,
А тебе все равно...все равно...


Рецензии