Э. К

Я вздыхаю и снова смотрю
На нее. Остановится мир.
Расскажу я о ней фонарю
Устаревшими звуками лир.
Ее взгляд замирает внутри,
Знаю я: посвящен он не мне.
Наклонившись, молчат фонари -
Голоса очарованных дней.


Рецензии