Уходящее лето

Умчится август без оглядки,
Хоть мне его,признаться,жаль.
Опять бросаю взгляд украдкой,
Душа в огне,в глазах печаль.
Я не люблю,скажу вам,осень
Щедрот хоть много у неё.
Едва придёт и лист весь сбросит,
Ещё и дождь...,ну ё-моё.

Листает календарь минуты,
Есть лишь неделя про запас.
Так хочется порой вернуть их,
Оставив на год в этот раз.


Рецензии