а этот пьян - а этот дрань...

....А этот - постоянно пьян.
А этот - судьбоносно дрань.
А этот - родом из дворян,
Он ненавидит всех мирян.

А этот - низом слаб до баб.
А этот - духом вовсе раб.
А этот вот – политикан,
Из всех, пожалуй, худший срам.

Все мы слегка побиты молью,
И мех наш точно кружевной,
Глаза в печалистой юдоли
Закрыты белой пеленой.

Но упаси господь от доли,
Что позже сами изберем:
В процессе жизни быть ведомым,
И чьим-то быть поводырем.


Рецензии