Как хорошо мне без тебя

Как хорошо мне без тебя... И страшно в этом время тоже.
Я помню, как жизнь катилась к черту без тебя
Наши судьбы были не похожи.

Как хорошо мне без тебя... Не надо никуда бежать.
Я помню, как время было тошным.
А теперь всех этих тошных дней не сосчитать.

Как хорошо мне без тебя... Я сам себе принадлежу.
Я помню, как тяжело мне было без тебя не дышать.
А теперь от одиночества дрожу.

Как хорошо мне без тебя... Моя судьба подвласна мне.
Я помню, как я любил тебя в руках держать.
А теперь я делаю это лишь во сне...

Как хорошо же без тебя! Я сам, один, навеки вечные...
Нести мне сущность свою зря
Смотря на глаза твои бессердечные.

Кому я вру? Мне плохо было без тебя.
Мне в этом мире места не было и нет.
Я могу лишь обмануть тебя, но не себя. Не себя. Нет.


Рецензии