С днём рожденья, с личным новым годом!

С днём рожденья, с личным новым годом!
Время быстротечно, как вода –
Пусть же Вас минуют все невзгоды,
Чаще ловят радость невода!

Пусть всегда глаза добром лучатся,
Сердце греет светлая любовь,
Пусть опять друзья к Вам в дверь стучатся,
И подснежник Вас встречает вновь! =)

20.04.2012 – 16.03.2018

Источник иллюстрации:


Рецензии