Я страница...

Я всего лишь страница повести..
В океане судьбы лишь кроха,
Я с утра полистаю новости,
За горячею чашкой кофе.
Потянувшись лениво, сладостно,
Я останусь весь день в постели,
Просыпаться одной не радостно
Хоть всего лишь начало недели.
Почему-то глаза уставшие
Покрасневши в зеркало смотрятся,
И футболка, виды видавшая,
Что ни день — на размер разносится.
Может, просто устала двигаться
И стремится к чему б то ни было..
Может, нежелание видится
С глупым обществом меня выдало.
И уставшая-заболевшая,
Исхудавшая, словно вешалка,
Прячусь в комнате, ошалевшая,
Отключу телефон, сумасшедшая..
Не стучите мне в дверь, меня нету,
Я давно ушла в отпуск мыслями,
Фильм смотрю, наминая конфеты,
Да ночами не сплю бессмысленно.
Меня завтрашний день пугает..
Они все, как один похожи..
И чего-то так не хватает..
Может быть тебя...Быть может...
А в судьбе твоей я, как в повести...
Лишь страница, чего добиваться...
Я с утра полистаю новости,
Не желая одна просыпаться...


Рецензии