Чудесный пруд

 
               Лариса Егорова


Чудесный пруд в затейливой траве,
В кустах, резной тени деревьев.
Звенит родник, искрится на волне,
Осот зеленый клонит бархат перьев.
Игривых рыбок, стайка расплылась,
И крутятся они, хвостом виляя.
Журчит родник, и гладь отозвалась,
Блестят чешуйки, солнце отражая.


Рецензии