Крик души

     Посвящается всем обиженным, брошенным, покалеченным
     и убитым человеком животным

Мой брат Дракон,
пришли мне дух Гурон*,
чтоб крик моей души
услышан был людьми.

Моя сестра,
меня ты призвала
и я привёл
дух племени Гурон.

Пусть слышат люди всей Земли:
на ней живёте не одни,
Жизнь - живота - животных есть
Свет-отражение сердец!

Ты этот свет прими,
с ним духом вознесись
и будешь в нём сиять
жизнь свою озарять.

Так расскрывайте же сердца,
любовь творя для живота,
живое движет свет души
и этот свет рождает Мир!

С Благодарностью к моим духовным наставникам и друзьям, без которых этот стих я бы не написала (слишком захлёстывали эмоции)

*HURON (Гурон)некогда могущественное индейское племя в Северной Америке


Рецензии
Вы эстет, не многие поймут это произведение, но красиво и мне понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   12.09.2015 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание от эстета эстету!

Летиция Белоус   13.09.2015 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.