Может заведу себе собаку...

Может, заведу себе собаку...
Что нибудь большое и забавное..
Столько раз с людьми давала маху
Что вполне решение реальное...
Буду с ним гулять раз больше не с кем
Долгими осенними рассветами..
И по пирсу бегать словно в детстве,
Обжираться вечером конфетами...
И ночами мне сопеть на ухо
Будет он совсем по человечески..
Будет он моим единым другом
Может одиночество так лечится...
Если людям ничего не значу...
Долгими холодными ночами
В шерсть уткнусь и жалобно заплачу..
И повою...Лишь бы не кричала..
Отчего б и нет..Так легче будет...
Может даже будет жизнь прекрасней...
Раз я не могу поверить людям,
То собаке верить безопасней...


Рецензии