И пусть слова любви уносит ветер

Когда-то мне казалось, что умру,
Когда совсем тебя я потеряю.
Я ошибалась! Счастлива! Живу!
И счастлив ты! Я тоже это знаю.

Мы повстречались только для того,
Чтоб навсегда запомнить наши встречи.
Влюблённый взгляд, бровей твоих излом,
И жарких губ пленительные речи.

Пройдут года, но в душах навсегда
Останутся счастливые мгновения…
Любовь нам – путеводная звезда…
И к чёрту предрассудки и сомнения.

Была любима! Мною был любим!
Но исчерпало время наши встречи.
Мы в памяти своей любовь храним!
И пусть слова любви уносит ветер…


Рецензии