На жизнь вновь смело посмотрю!

Зависимость вошла в привычку,
Как будто, наркотик приняла я.
Пыталась сама найти отмычку,
Но больше всё губила же себя.

Хотела тихо сбежать от реалий,
И искала утешение в иллюзиях.
Запуталась в буйстве фантазий,
Так устала  плавать в коллизиях.

Все ж снова  в мире обрету себя,
На жизнь вновь смело посмотрю.
Отпущу навсегда на волю тебя,
Жить сама опять  с нуля начну.

Для меня это был  мудрый урок,
За всё от души тебя поблагодарю.
Стать родным, увы, ты  не смог,
Прощаю и очень уверенно ухожу.


Рецензии
Интересно, но, как наркотик не надо, пусть, как солнышко, понравилось, с теплом

Жюр22   02.12.2015 20:18     Заявить о нарушении
Все, дверь за собой плотно закрыла... скоро начну архивировать...))))))) Благодарю, Юрий, за понимание и душевность!!! С теплом Марина

Марина Асташина   02.12.2015 20:22   Заявить о нарушении