Ты сегодня меня не ждешь...

Собирая по капле дождь
В бестелесные серые лужи,
Ты сегодня меня не ждешь..
А вот мне как ты как прежде нужен...
Умирающий свет зарниц
Подмигнул мне последним светом..
Ты скажи мне...Сколько страниц
Утащила судьба за ветром?..
Громким голосом в тишине
Разрезает разлука небо...
Ты сегодня не снишься мне..
И вчера в моих снах ты не был...
Я б и рада..Да вот любя
Сердце глупо хранит надежду...
Слишком пусто там без тебя..
Ты приснись мне как снился прежде....
И пусть спит на ресницах дождь...
И садится туман на плечи..
Ты сегодня меня не ждешь...
Я надеюсь тебе так легче...


Рецензии