Вечный Свет

Куплет

Один, как трость, и хил, и слаб,
Другой, как толстый баобаб,
Но все нужны и мудрость в том
Чтоб вторить миру о святом.

Припев

Как ни слагай, ни умножай
Пожнет трудяга урожай,
И прорастет лишь то зерно
Что разум приняло давно,
Что знало пот и знало кровь
И как таинственна любовь,
Когда пошла пшеница в рост,
Она питалась эхом звезд...

Куплет

Не надо мне заморских стран,
Восславлю тот меридиан,
Где с параллелью параллель
Найдет Оскол и Хапоэль...

Припев

Куплет

Кто ты такой? - кем будешь ты?
Пускай растут в душе цветы,
А твой росток сквозь камни лет
Оставит людям вечный Свет.

Припев


Рецензии
Припев оригинальный!!!

Сергей Сорокас   26.08.2015 17:25     Заявить о нарушении