Я увидел ее из окна автобуса

Я увидел ее из окна автобуса
Когда возвращался со стрелы
У меня было с собой два грамма
и пол пакета травы
Она ходила из стороны в сторону
Разглядывала лица людей
Я умирал от холода
на пересечении дней
Я вышел из грязного людьми автобуса
И тихо к не йподошел
На ухо ей прошептал:
- Хорошо что я тебя нашел
Нам обоим стало смешно
хоть и конец света
Два грамма хватило на большее
Мы любили друг друга все лето


Рецензии