Временный причал

Мой временный причал, моя Земля,
Всего лишь точка во Вселенной
Великой, необъятной, совершенной
То на планете что такое я?

Мой временный причал, моя Земля,
Ты для души не стала домом
Мой путь был Богом уготован
Он от утробы знал меня

Мой временный причал, моя Земля,
Обитель горя и страданий,
Где много зла и испытаний,
Но Вечный Бог хранит меня

Мой временный причал, моя Земля,
Где власть у денег и разврата,
И брат способен предать брата,
Но надо мной рука Творца

Мой временный причал, моя Земля,
Где время очень быстротечно
Душа желает пребыть вечно
В великом городе Отца

Мой временный причал, моя Земля,
Где жизни узкая дорога,
От боли часто ноют ноги,
Но Бог мой крепость для меня

Мой временный причал, моя Земля,
Тебя однажды я оставлю,
Отчет пред Богом предоставлю,
В обитель вечную войдя


Инна Гунько


Рецензии
Мой временный причал,моя Земля,
Где жизни узкая дорога,
От боли часто ноют ноги,
Но Бог мой крепость для меня!
Ему Единому вся слава и хвала!
Да благословит ваш дом и вас Господь Христос!
с христианскими пожеланиями и уважением

Светлана Кужильная   23.06.2017 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо

Инна Гунько 2   23.06.2017 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.