Мы - дети Солнечной системы

Да здравствует свобода!
Привет далеким звездам!
Я к вам лечу на всех парах.
И в этом хаосе довольно сложном
Мы умираем на глазах.
И все мы звезды,все мы светим,
И наша жизнь совсем сложна.
И не нужна теперь Луна
Над небосводом этим.
И оцифрованные мысли
Здесь полетят над головой,
А там нули и единицы
Не будут связаны со мной.
Мы - дети Солнечной системы,
Мы состоим из микросхемы,
Мы из генома рождены,
Другие геномы нам не нужны.


Рецензии