***

Это похоже осень,
Тихо колышет шторы.
На пол упали рядом.
Сухие листочки клена.

Еще не совсем прохлада,
Но и не жарко вовсе.
Наверное это осень.
С тоскою приходит в гости.

Забытым станет так много,
Нам и не вспомнить больше.
Тех книг, что стоят на полках.
В которых нам было так сложно.

Мы думали, что сумеем,
Прощать и любить бесконечно,
Да только время покажет,
Что все в этом мире не вечно.

С.Милен 21августа 2015год


Рецензии