Небо влюбилось в землю

Такой ванильно-розовый закат...
Небо влюбилось в землю
И не может отвести взгляд,
Пламенея нежно её объемлет,
Расстилаясь по лужам, деревьям и всему подряд,
Тёплым светом...для тех, кто не дремлет,
Спуская даров водопад,
Кто Мечте своей верный,
И Заветы хранят,
Кто Истинам внемлет,
И ими Творят,
Живя в божественной гармонии нелицемерно,
Сердцами кто свят,
Кто в Любви безмерной
Каждый свой день благословят,
Розовыми облаками обнимая землю...
Тёплым светом в каждый закат~
20.08.15


Рецензии