Дай машинке отдохнуть!

Дай машинке отдохнуть!
Ты же тоже отдыхаешь
Понемногу
По чуть-чуть,
Если книжку не читаешь,
И нетленки не строчишь,
Хлеб ни тащишь с магазина…
Магазин не запретишь,
Если путь не очень длинный,
Если деньги ещё есть
После платы за квартиру.
Так живи,
Из кожи лезь,
Чтобы мир склонялся к миру…


Рецензии