Народному театру Надежда

От Хабаровска до Бреста
Не увидеть сцен пустых.
Вот и ты, театр "Надежда",
Наш народный коллектив,

Даришь сызранским сельчанам
Свой талант и свой настрой. 
Молодым и ветеранам
Дорог каждый твой герой.


Рецензии