Я сидел у Сусида

Я сидел у Сусида
и мы с ним пили водку
Это была жуткая осень
напоминающая необьятную пустоту
всего нами прожитого
Но мы знали, что что то в этом есть
Как и то, что свет на кухне
был немного теплее, чем в парадной
как в позопрошлый вторник
Мы тихо сидели и слушали
как двор подметал пьяный дворник
И мечтали открыть еще один мир
Листья падали с неба
наделав в земле желтых дыр
Это было похоже на истину,
того что убьет нас опять
И когда все это случится
никто нас не сможет понять
Кроме конечно этой осени
Она как раненый бег пустоты
На кухне из пяти метров
Здесь было не мало поэтов
и я один среди них
Мы видели лица на петлях
Мы слушали шорох парадных
Дешевые сигареты курили и
чей то ангельский запах
все на мешал уснуть
Не думая о своих кармах
мы замыкали круг света
И верили в истину ночи
Которая скоро закончится
как и эта жуткая осень












 


Рецензии