Печальный закон

Встретились они случайно
На краю двух миров.
Очень странна и туманна,
Призрачна его любовь.

В человека он влюбился,
Ангелом существовал.
И с улыбкой губ прекрасных,
В сердце начался обвал.

Хочет к ней сейчас прижаться,
Прошептать, как любит он.
Пусть всё это будет глупо,
Пусть всё это будет сон.

Но решенья не изменит
И любовь он не убьёт.
И всегда он ей поможет,
Если надо и умрёт.

Ангелам нельзя любить.
Это главный их закон.
Что же делать, как им быть?
Ведь жизнь теперь кошмарный сон.


Рецензии