Стих про брата

Любопытно, думает Егор
сколько в мире интересных истин
Архимед, Аврелий Марк, Платон
а в античности так много мудрых мыслей!

как без наших технологий бытия
люди знали больше, чем сейчас мы
знаем вроде больше день со дня
но, мне кажется, умнее станем вряд ли

Тихо и предельно осторожно
Я вхожу к Егору в кухню нашу
и кричу: Егор! Ну сколько можно?
Ну доешь уже ты эту кашу!


Рецензии
Мило, по-домашнему и с теплом
видно, что ты хороший человек
абсолютная молодец)

Лилия Павлова 2   27.12.2015 04:05     Заявить о нарушении