Путь любви

 
                Лариса Егорова


Еще не наступил прохладный вечер,
И слез прозрачных нету на щеке.
Путь у любви не долог и не вечен,
Пусть тает льдинкою в горячей той руке.
Пусть тает постепенно, проливаясь,
Горячим светом, пламенным огнем.
Так постепенно тает свечка... Каюсь,
Но думы только лишь о нем...О нем...

Быть молодым так хорошо, так беззаботно...
Хоть дни бегут, но не считая их,
Мы растворяемся в любви все так охотно,
Чтоб горечь одиночества познать от них.


Рецензии