Светлый плащ

Задуй свечу
исполнись веры.
Гори, как сток чужих огней.
Возьми свой меч,
и соли белой.
Раскинь, как тысячи смертей.
Вели себе,
быть чаще смелым.
Петь песни ветру или мне.
Я буду ждать,
как часть замерив,
Твой мрачный лик,
 на ветровом стекле.
Мы стали глупыми и все же,
Мне будет жутко не хватать.
Как были на весну похожи,
Хватали ртуть, пытались сжать.
И строки падают так смело,
Как грозный дым
В твой светлый плащ.
Я буду глупой,
ты будь верным.
Мы обещаем не пропасть.


Рецензии