Расстояние и ты - это две параллели

Расстояние и ты - это две параллели.
Время крутится только вперед.
Это все от того, что с тобою хотели,
Зная, счастье нас снова найдет.

Стук колес и опять лишь оно - расстояние.
Между нами опять города.
Из окна мне доносится ветра дыхание,
Не понять мне его никогда.

И уже не осталось препятствий, быть может,
Только ночи и дни, дни и ночи...
Время нашу любовь пусть надвое помножит,
А пока я люблю тебя очень.

Апрель, 2003г


Рецензии