Спасибо

Люблю тебя всем сердцем и душой,
Одним тобой живу, дышу тобой,
Вся наша жизнь как написанная книга,
Как внезапно вспыхнувшая интрига.
От любви словно на крыльях я лечу,
Лишь одного тебя любить хочу.
Ты мой большой, любимый медвежонок,
Мой желанный, мой родной миленок.
Ты как глоток прохлады посреди жары,
Ты защитишь от грязной людской молвы,
Закроешь телом от солнечных лучей
И согреешь теплом от зажженных свечей.
Спасешь меня когда я утону
И достанешь самую яркую звезду.
Спасибо за сотканную любовь без лжи,
За распустившийся цветок моей души,
За горящие, сумасшедшие глаза,
Которые не знали что такое слеза.
За прикосновения близкие и родные,
Самые на свете мне дорогие.
За утомленный поцелуй в час ночной,
За первый подснежник ранней весной,
За маленькое счастье у меня на руках,
До смерти буду благодарна... вся в слезах...


Рецензии