Скоро выборы здесь и не только

Скоро выборы здесь и не только…
Выбирай,
Голосуй поскорей
За собачью покорную стойку,
За совсем незнакомых людей…
За секретного физика что ли?
Ты его днём с огнём не найдёшь.
Незаметнее серенькой моли,
Чрезвычайно полезная вошь,
Голосует, как скажет директор,
По команде и дышит и ссыт.
У него отработанный вектор,
У него, как магнит, аппетит,
Ничего не пропустится мимо.
Знает, как ваши деньги прибрать…
Там и степень выходит, вестимо,
И зарплата, ядрёная мать…
Скоро выборы здесь и не только…
Выбирай, голосуй поскорей
За собачью покорную стойку,
За совсем незнакомых людей…


Рецензии