Мы за любовь, любовью платим

Мы за любовь,любовью платим,
Всё без остатка отдаём.
Потом в тиши ночами плачем,
Мешает боль забыться сном.

И все от сердца мы зависим,
Но не жалеем, что рабы.
Увы, мы не читаем писем,
Понять не в силах, что слепы.

И ты и я - мы все во власти,
Спектакль, заложенный в веках.
В плену неутомимой власти,
Лишь нитями в чужих руках.

Он за верёвку, мы летаем.
Он отпускает камнем вниз.
Уже от вас и не скрываю,
Устал держаться за карниз.


Рецензии