Язык без костей

Язык без костей,
Словоблудие - грех,вы знали?
Вы думаете,что остроумны,умны?
Поверьте,вы очень смешны,
И облик свой потеряли.

Порадуйтесь лучше за чей-то успех,
Поплачьте над чужой бедой,
Не насмехайтесь - это грех,
Грязь слов пусть утечет с водой.

Вам все смешно,слова - огонь,
Не задуйте ненароком чью-то жизнь,
Скажи - прости,и поднеси ладонь,
Наша жизнь - судьбы этажи.

Язык без костей,
Слова - острей ножа,
Где насмешки,там бес лжи,
Живи на сердце злобы не держа,
От глаз Его нам не уйти,
Поэтому живи и не суди.


Рецензии