Любовь бывает разной...

Нет любви без страданий,
Нет любви без стараний,
Нет любви без боли,
Нет любви без ощущения воли.
Нет любви без рассветов,
Нет любви без запретов,
Нет любви без состраданья,
Нет любви без молчанья.
Нет любви без дыханья,
Нет любви от отчаянья,
Нет любви без греха,
Любви покорны все века.
Нет любви сгоряча,
Любовь не тает как свеча,
Нет любви без огня,
Любовь защищает как броня.
Нет любви и без лжи,
Любовь одолеет все рубежи,
Нет любви без уюта,
Чтоб влюбиться нужна всего лишь минута.
Нет любви без молитвы,
Любовь не бывает беззащитна,
Нет любви без счастья,
Любовь придет и в дни ненастья,
Нет любви без черной полосы,
Любовь большая, ее не выдержат весы.
Любовь не бывает ленивой,
А только сумасшедшей, нежной, игривой,
Любви все возрасты покорны,
Ее не судят, ей верны
И если есть любовь на свете-
Счастливо живут все дети...

...Любите друг друга как никогда еще не любили...


Рецензии