Мой Земной Рай

Кругом раскинулись величественные горы и золотые поля,
В особом ритмичном танце травы под музыку ветра колосятся.
В реках и прудах зеркально – чистая вода.
Всё это в самой дорогой моему сердцу песчинке среди мирового пляжа.
Здесь небо поёт самые сладкие ангельские колыбельные,
А звёзды в ночную пору водят весёлые хороводы.
Луна рассказывает облакам – странникам рассказы волшебные,
А они в свою очередь на небе рисуют неповторимые узоры...


Рецензии
Как хочется попасть в этот райский уголок, где так красиво! С уважением!

Валентина Пелихова   01.08.2016 18:42     Заявить о нарушении
Добро пожаловать) Алтайский край, Краснощёковский район)

Швецова Ольга   02.08.2016 18:01   Заявить о нарушении