7 млрд

Сложно ли Богом быть - если так, без затей?
Очень много, чертовски много людей.
Слишком много просьб - каждый хочет айфон
И со студийными снимками фотоальбом,
Пару стройных ног, пышную грудь,
И летом - на райском острове отдохнуть.
А что нужно Земле - задумался кто-нибудь?
Слишком много машин - не продохнуть.
Каждый день носить миллиарды тел, -
Должен быть когда-то всему предел?
Думаешь, ты - наибольшая ценность из всех?
Создавать биоотходы - главный успех.


Рецензии