Здравствуй, Осень - Хохотушка!

Здравствуй, Осень - Хохотушка! -
стрижка - рыжею копной :-)
Прядь игривая - за ушко;
нрав весёлый, озорной! :-)

Изумрудных глаз искринки -
смесь интриг, проказ, лукавств... :-)
Плечи - в шали-паутинке.
Губы слаще всяких яств...

Ярко-красные веснушки...
Чуть кокетлива... мила!!! :-)
Здравствуй, Осень - Хохотушка!  -
Как же я тебя ждала...
:-)


Рецензии