На путь воина встав...

На путь воина встав,
Никогда не сдавайся,
Ты как сталь закаляйся,
И души крепкий сплав
Не давай ты в обиду
Ни Богу, ни черту,
Утерев пот со лба,
Не теряя лица,
Будь бесстрашным всегда,
Благородным, упертым,
Иди только вперед
И держись до конца.


Рецензии